Executive Hotel Book
scroll

Restaurant & Lounge Bar

The restaurant will seduce you with its imaginative French card and you can enjoy the lounge but also a terrace for fine weather.
Bar, tasty cocktails and other drinks will be waiting for your moments of relaxation between colleagues or friends.

Bar et restaurant open from monday to friday lunch
Closed from Friday dinner to Sunday dinner

Notre carte

Nos entrées       
Soupe du moment 7€
Assiette de jambon Serrano 7€
Salade de gésiers de volaille 7€
Salade de chèvre chaud au miel 7€

 

Nos grandes salades

      
Salade gourmande
(salade, tomate, gésiers de volaille, Escalope de Foie gras poêlé, magret de canard fumé, Haricots verts frais, cérano de noix, vinaigrette de Framboise)
18€
Salade Caesar au poulet rôti
Croutons, oeufs durs, copeaux de parmesan, sauce césar
14€

 

Nos plats

      
* Plat du jour (changement de garniture +3€)  13€
 Entrecôte grillée (environ 300g) gratin dauphinois, salade 22€
Confit de canard (gratin dauphinois) 17€
Exécutive Burger
Frites, salade
15€
Dos de cabillaud, sauce curry, ratatouille 19€
poisson du moment  
Garniture supplémentaire : garnitude du jour, frites, salade 3€

 

 risotto

      

 

 
Risotto du moment  

 

Le fromage

      
Assiette de fromages 8€

 

Nos desserts

      
Moelleux au chocolat, glace vanille 8€
Crème brulée caramel au beurre salé 7.50€
café liegeois (glace café, café froid sucré, chantilly) 7.50€
Chocolat liegeois (glace chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly) 7.50€
Le café gourmand 7.50€

*Plat du jour le midi uniquement
*Poisson du jour du lundi midi au jeudi midi

Pour les allergènes, consulter la liste sur demande auprès de nos serveurs
Toutes nos viances bovine sont originaires de France, d'Allemagne et d'Irlande

Menu

Menu à 35€ (boissons comprises) : Entrée + plat + dessert + 1 verre de vin + 1/2 bouteille d'eau 50 cl (plate ou gazeuse)+ 1 café

Menu à 22€ : Entrée + plat Ou plat + dessert (hors boissons)

 

Entrées

Soupe du moment

Salade de chèvre chaud au miel

Assiette de jambon Serrano / Petite salade de gésiers de volaille

Calamars à la romaine, sauce tartare

 

Plats

Salade Caesar au poulet rôti

Confit de canard (frites, salade)

Exécutive burger (frites, salade)

Calamars a la romaine, sauce tartare (frites)

*Dos de cabillaud, sauce curry, ratatouille (supplément 4€)
 

Desserts

Dessert du moment

Café liégeois ou Chocolat liégeois

Moelleux au chocolat, glace vanille

Café gourmand

 

Pour les allergènes, consulter la liste sur demande auprès de nos serveurs
Toutes nos viances bovine sont originaires de France, d'Allemagne et d'Irlande

Contact us

+33(0)1 81 93 29 92 contact@executivehotel.fr
Please confirm the captcha